Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - http://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - http://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - http://vk.com/tigrokyts


24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 601

1

Мы с удовольствием на них ответим~
http://s010.radikal.ru/i313/1508/47/efc3459ac860.png

Срок придерживания ролей, ровно как и внешностей - 10 дней.

Список придержанных ролей:

Список придержанных внешностей:

Отредактировано Cheshire (2015-10-08 18:02:27)

+1

511

Лю написал(а):

расскажите мне про Люси D она перешла на сторону Тартароса только потому, что пошла за Нацу? или что-то на нее воздействовало?
и у нее облачение только Водолея?


Доброго времени.

Именно так. У Люси есть все причины не только следовать  за Нацу, но и перенять его сторону, как и принять взгляды.
По поводу второго вопроса. Вы читали мангу?  Если да, то должны знать, что помимо отличия Водолея у Люси есть формы Девы, Стрельца, Овна, Льва, Тельца. Думаю, в ближайшее время покажут и остальные.  И здесь, на нашем форуме, они все имеются у Хартфилии.)

0

512

Хотелось бы узнать, с кем можно обсудить идею персонажа, с несколько специфическими особенностями?

0

513

Идущий мимо написал(а):

Хотелось бы узнать, с кем можно обсудить идею персонажа, с несколько специфическими особенностями?


Приветствую.

По неканонам  у нас Брандиш и обсудить своего персонажа Вы можете  с ней. Способ связи указан в шапке при наведении на имя администратора.)

0

514

Благодарю.
Тогда вопрос, есть ли у нее к примеру скайп, так как контактом не пользуюсь?

0

515

Идущий мимо написал(а):

Благодарю.
Тогда вопрос, есть ли у нее к примеру скайп, так как контактом не пользуюсь?


Напишите свой под скрытым текстом, она сама Вас найдет и добавит.)

0

516

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

517

Времени.
Самые любимые каноны либо разобраны, либо забронированы, увы... Хотя... Что насчет Лакса? За него можно начать с чистого листа?
И ради интереса: как обстоят дела с неканонами? интересуют в основном Тартарос и Консульство.

0

518

am написал(а):

Времени.
Самые любимые каноны либо разобраны, либо забронированы, увы... Хотя... Что насчет Лакса? За него можно начать с чистого листа?
И ради интереса: как обстоят дела с неканонами? интересуют в основном Тартарос и Консульство.


Доброго времени.

Лаксус указан в списке ролей, в разделе "другие", следовательно, он относится к групппе, которая ещё не определилась со стороной. Так что Вы можете самостоятельно  определить его в любую из группировок, так сказать и дерзать. ~
В Тартарос неканоны принимаются исключительно  в виде либо обычных волшебников, либо в качестве обращенных людей,  как Минерва, к примеру. Демонов из книги создавать нельзя.
По поводу консульства. Учитывая, что новый Совет в лице Джерара и его Греха Ведьмы, то туда Вы вполне можете создать неканона.

0

519

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что с ролью Мард Гира? Игрок на ней, как я погляжу, принятый, и далеко не вчера, а роль в списке помечена как свободная.

0

520

eterias написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что с ролью Мард Гира? Игрок на ней, как я погляжу, принятый, и далеко не вчера, а роль в списке помечена как свободная.


Добра.)

На данный момент Мард Гир свободен, т.к. игрок за него решил сменить роль.

0

521

Идущий мимо
Не проходите мимо, сейчас добавлю вас :)

0

522

Бронь Лакса на максимальный, будьте добры.

0

523

Lightning

Добра.

Роль за Вами на 10 дней, вдохновения  на анкету.)

0

524

Привет. У меня возник вот такой вопрос: что с Уртир? Она старушка или нашла способ вернуть молодость? и будет ли она вмешиваться в каждую остановку времени Димарии? и если да, то кто это будет отыгрывать?

0

525

Немного о птичках. Нужно ли указывать с способностях последние скиллы из манги? Имхо, красная молния вообще бред чистой воды. Но все же?

0

526

Dimaria Yesta
Дело в том, что пару месяцев назад у нас был игрок, который захотел взять её роль, и обосновал её возвращение тем, что она носит специальный магический камень-артефакт, завалявшийся ещё со времён работы на "Сердце гримуара", возвращающий молодость и силы при ношении. Так как Уртир - весьма колоритный и интересный персонаж, мы, разумеется, не стали препятствовать игроку и даже внесли её в новый список ролей.
Соответственно, мы рассчитываем, что новый игрок за Уртир возьмёт этот же концепт, а значит проекции Уртир в остановившемся времени не будет.

Lightning
Это полностью на Ваше усмотрение: если захотите добавить, то не будем препятствовать, ведь это всё-таки канон. Не захотите - ваше дело, главное укажите в анкете, что сознательно их не взяли.

0

527

привет
какие внешности свободы из списка
ryner lute (denyouden)
shiroe (log horizon)
shiro (k project)
kokuto mikiya (knk)
yakushi kabuto (naruto)
abel nightroad (trinity blood)
allen walker (d.gm)
если выбирать из канонов, то можно ли дописать еще 4 стихии серене?
может ли неканон владеть звездной или космической магией? могут ли быть придуманы собственные серебряные ключи и заклинания? может ли неканон быть частью чьего-либо отряда из щитов? есть ли способы развития персонажа кроме жди и все получится?

0

528

вечер добрый.
поставьте, пожалуйста, PR-вход или укажите где-нибудь на видном месте пароль от аккаунта рекламы. х)

0

529

rakusasu
Обо всём по порядку:
Все вышеперечисленные внешности свободны, а вот Серена уже занят. Звёздная и космическая магия - имеется в виду призыв звёздных духов и магия небесных тел? Если да, то они доступны для неканонов. Ключи и заклинания могут быть придуманы, но не больше 8 ключей/заклинаний в сумме. Да, неканон вполне может стать частью отряда любого играбельного щита, на данный момент это Серена, Димария, Азир, Вару и Брандиш.

И по поводу развития: на данный момент разработка давно задуманной механики прокачивания приостановилась из-за занятости ирл амс. Но на данный момент за миссии и конкурсы можно получить джевелы, на которые можно приобрести подарки в магическом магазине, дающие новые заклинания. Однако, раз это подарок, себе дарить их нельзя, хотя подарочные бартеры не воспрещаются. Затем были прецеденты, когда игрок изучал какое-либо заклинание в ходе эпизода, а затем добавлял его в анкету (разумеется, сначала заклинание одобрили амс).

0

530

Возможно ли взять роль Силвера Фуллбастера?

0

531

Black_Hamster
Прошу прощения за ожидания.

К сожалению, роль Сильвера недоступна, так как до этого один из участников форума уже подал на него анкету, и в списке ролей данный персонаж был отмечен забронированным. Сегодня анкета была проверена и принята. Однако я искренно надеюсь, что это Вас не расстроит, и Вы найдёте себе другую роль по душе, свободных персонажей ещё очень и очень много, а также неканоны располагают к полету фантазии и их воплощению (в рамках мира и логики, разумеется). В любом случае, мы будем рады видеть Вас у нас на проекте и поможем во всех вопросах с:

С уважением, администрация проекта Fairy Tail: crossroads.

0

532

Туки-тук. Порылась по акциям, увидела тут одну в разделе нужных, но дата заказа уже старая, потому хотелось бы учтонить. Уильям О Хара, все еще нуждается ли данный игрок в этой даме:Сэри Авасима | Seri Awashima. Жду ответа, если он положителен, то жду брони на роль и буду регистрироваться.

0

533

Оу, пролистала тут список ролей и увидела свой недосмотр. Предыдущий вопрос снят, прошу прощения за свою же невнимательность. В таком случае такие вопросы: принимаюстя ли в игру неканоны, какой можно задать уровень сил и свободно ли можно выбирать сторону или все же существуют рамки?

0

534

В путь
Не переживайте, тут и мы тоже ошиблись. Сейчас отмечу в акционной теме, что персонаж найден.)
Неканоны в игру принимаются, согласно сюжету у нас 4 стороны: Королевство Фиор, Империя Альварез, Тартарос и игроки без определённой принадлежности. Ещё, кстати, есть нелегальная гильдия охотников за сокровищами "Улыбка Фортуны", но на данный момент два игрока из неё ещё только придумывают судьбу своей гильдии во время вторжения Альвареза. В каждую из фракций неканоны принимаются.
По поводу уровня сил: не более ранга А+, но если хотите взять максимум, рекомендуется поговорить об этом с кем-то из АМС. Все ограничения, касающиеся магии неканонов, перечислены в первом абзаце темы Шаблон анкеты .
Так как именно я проверяю анкеты неканонов, то по возникшим вопросам лучше советоваться со мной, а нахожусь я по ссылке вк, которая появится при наведении на ник в таблице форума. Если Вконтакт Вам совсем не удобен, то я могу написать ещё свой логин скайпа или номер телеграма.

0

535

Небольшой вопрос. Вступление в "Улыбку фортуны" нужно обсуждать дополнительно?)))

0

536

Marduk
Желательно с оставшимися участниками этой гильдии Diamond Oswald и Hoshi Ren :) Потому что они хотят слегка изменить акцию, которую писал ещё предыдущий мастер гильдии, а так же додумать события, случившиеся с ней во время вторжения Альвареза.

0

537

Доброго времени суток.) Не увидел в списке ролей Растироуза из Гриммуар Херта, в виду чего возник вопрос : можно ли занять данного персонажа?

0

538

Rusty
И Вам добра)
Разумеется, в списке указаны не все персонажи - их слишком много,  чтобы отражать каждого. :)
Растироуз вполне играбелен, только ему, разумеется, нужно найти своё место в новом сюжете. По поводу того, куда его можно отправить, я уже писала выше, на всякий случай прикреплю цитату и к этому сообщению.

Brandish написал(а):

согласно сюжету у нас 4 стороны: Королевство Фиор, Империя Альварез, Тартарос и игроки без определённой принадлежности. Ещё, кстати, есть нелегальная гильдия охотников за сокровищами "Улыбка Фортуны", но на данный момент два игрока из неё ещё только придумывают судьбу своей гильдии во время вторжения Альвареза.

0

539

Благодарю.) Тогда принимаюсь за анкету

0

540

Доброго времени суток!
Когда-то уже имела счастье играть на данном проекте и очень рада видеть, что вы становитесь все чудеснее и чудеснее. *о*
И, собственно говоря, очень хотелось бы вернуться, хотя и на другую роль.
С кем можно обсудить некоторые идеи и наработки, появившиеся по каноничному персонажу, а именно по Мираджейн Штраусс?
Заранее благодарю за ответы.

0


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Приёмный пункт » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC