Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - http://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - http://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - http://vk.com/tigrokyts


24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #4 "Прощай, Fairy!"


#4 "Прощай, Fairy!"

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Сложность: средний уровень
Время: 01.09.x792 - xx.xx.x79x
Локация: Фиор, Империя Альварез

Прощай, Fairy!

Война наконец-то перешла в фазу затишья. Хисуи вместе со своим новым советником уверенно правит Фиором, пристально следя за всеми, кто владеет магией. Спригганы строят планы по полному захвату Фиора. Новый мастер Тартароса вместе со своей боевой подругой Люси Хартфилией, судя по всему устраивает в гильдии свои порядки, так что о действиях демонов пока не слышно.
Ну а наши старые друзья: Грей, Эрза, Джувия, Венди и все остальные - разошлись кто куда, ведь они лишились и своего дома, и наставника - Макаров погиб в той битве со Спригганами - а значит фей держала вместе только их дружба. Впрочем, дружить можно и на расстоянии, так что все они из-за непростых времён разбрелись кто куда.


Участники квеста:
1. Сторонники Королевства Фиор.
Истинные патриоты и соратники королевы. Впрочем, питать недоверие к советнику Хисуи и к ней самой также не возбраняется.
Hisui E. Fiore
Macbeth
Meredy
Jellal Fernandes
Juvia Lockser
Robert Tiresters
Rufus Lore
Minerva Orland
Levy McGarden
Gajeel Redfox

2. Сторонники Империи Альварез
Ваща цель - подчинение Императору Сприггану и победа в войне. Уничтожение мира на десерт.
Brandish μ
Erza Scarlet
Laura Kinney
Flare Corona
Wahru Ihyto
Alba

3. Сторонники демонов Тартароса
Обновлённая гильдия привыкает к новому мастеру, а Нацу и Люси осваиваются на новом месте.
Ramsy Portus
William O'Hara
Silver Fullbuster

4. Неопределившиеся
Например, бывшие маги из разных гильдий, которые теперь остались без официального трудоустройства. А так же все те, кто по неизвестным причинам выбрали нейтралитет.
Tony Stark
Ethan Morgan
Asura Akashiki
Rustyrose
Marduk

Эпизоды:
#4.0 "Трагедия"
#4.2 "Укротители мятежных душ"
#4.4 "Fight like a girl"
#4.6 "Гостеприимство"
#4.7 "Newbies"
#4.8 "Ex machina"
#4.9 "Обмани обманщика"

Форма для записи:

Код:
[b]Группа:[/b] 1, 2 3, или 4
[b]Цели персонажа:[/b] Рекомендуется к заполнению. Упростите жизнь квестмастеру, укажите, какие цели вы преследуете. Особенно актуально для участников 4 группы.

0

2

Группа: 1
Цели персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Группа:  3
Цели персонажа: У демонов есть то, что сильно поможет в улучшении своего искусства - это движитель желания Рамси вступить к ним. Пусть ему и придется быть может вобрать в себя немного их клеток, коль они того пожелают. Вдобавок, Альварез его не устраивает, но и нынешняя политика Фиора тоже не по нраву. Да и никто не отменял интерес поближе узнать то, для призыва кого или им подобного его однажды едва не принесли в жертву.

0

4

Группа: 1
Цели персонажа: "Там полный бардак, так что туда пойдёшь ты" © Джерар
У меня нет другого выбора, так как после своего вступления в "Грех Ведьмы" только и была одна цель - искоренение всего зла. Боролся за свободу, а кругом одни измены и сражения. Хотел уснуть, а кругом взрывы. Мечтал перестать слышать боль и крики, а кругом война. Всё обернулось совсем не так, как того желал, поэтому необходимо повернуть всё вспять, ради себя же.

0

5

Группа: 4
Цели персонажа: "Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк." © Терри Пратчетт.
Правда в этот момент своим ходом не шло ничего. Мастер мёртв, война.... А не понятно выиграна или нет, все разбежались кто куда, и теперь пора решать куда податься самому. Ни идей, ни якорей особых нет. Во всех трёх сторонах есть старые знакомые согильдийцы, и у каждой стороны есть как плюсы, так и минусы. а кто прав и кто виноват совершенно непонятно.
Это был один из тех немногих моментов, когда Тони решительно не знал что делать. Но пора уже наконец-то определяться куда идти дальше!

Отредактировано Tony Stark (2016-02-25 16:58:58)

0

6

Группа: 1
Цели персонажа: По сути я следую за Джераром и искореняю зло в этом мире, чтобы искупить свои грехи. Также хочется защитить Грея и Джувию.
Возможно еще займусь поисками более подробной информации о  Дуги Чувств с целью улучшить её, чтобы защищать всех, кто мне дорог.

0

7

Группа: 1
Цели персонажа: Здравствуйте, Я Джерар и я алкоголик персонаж у которого очень много целей :'D А теперь по-очереди:
1. Как новый глава Совета Магов, ярый сторонник добра и мастер "Греха Ведьмы", моя цель - уничтожить всё сущее зло в этом мире.
2. Личной же целью (да и целью всего "Греха Ведьмы") предстоит уничтожение Зерефа, что по сути означает, что мне нужно готовить армию Фиора и добровольцев к войне с Альварезом. Или хотя-бы как-то вырулить ситуацию со всем этим.
3. Зная, что рядом с Хисуи находится бывший Тёмный Король Тартароса, я, конечно же, буду питать к нему большооооое недоверие, хоть и все удостоены чести искупить грехи. Поэтому буду копать под него, чтобы удостоверится в его помыслах.
4. Я должен охать и ахать, узнав, что Нацу ныне - мастер Тартароса, а Эрза свалила к Альварезу, поэтому будет (или нет) разыграна собственная драма. XD А вообще, мне бы стоило уничтожить Тартарос окромя Нацу и Люси (если возможно) и вернуть Эрзу, вот так вот.
5. Я бы также хотел слегка улучшить возможности Джерара в плане его силы. Чтобы победить Зерефа понадобится многое, пока что хотелось бы вырулить ситуацию на потенциальное усиление Волшебных Посохов, которые я одолжил у Мистогана (а может и всю его магию выучить, кто знает, и если это возможно).
6. Из-за последних глав, хотелось бы вернуть Уртию, однако здесь особый случай. Если Машима-сэнсей предоставит нормальный ответ на её омоложение, то тогда возвращать никого не придется. Если же нет, то хотелось бы отыграть более-менее нормальный выход с её старостью. Аль в сюжете она уже молодая, я мог и упустить момент.
7. Следить за благосостоянием Мереди и своей гильдии. Помните - за Грех Ведьмы и двор - Сэмы бросаю в упор :'D
8. Хотел бы завербовать себе в, я полагаю, армию Фиора, парочку волшебников из гильдии Хвостатых, да и прочих гильдий тоже не помешает.
9. Хотел бы завербовать себе в гильдию (Грех Ведьмы у меня всё равно считается отдельной группой хд) ещё пару канонов, но лишь пару.
10. Здесь должна быть десятая цель, но я её пока что не придумал. :'D

+5

8

Группа: 4
Цели персонажа: Итак, после того, как Итан своровала книгу E.N.D. (http://ftcrossroads.ru/viewtopic.php?id=244), всю заварушку между Альварезом, Фиором и Тартаросом воровка благополучно пропустила, предпочитая отсиживаться в тени и спасать свою собственную шкуру. Помимо этого, конечно же, разыскивая, кому же отдать фолиант, да ещё и подороже.
Ни к одной из Гильдий она не принадлежит и аналогичное со сторонами, следовательно, Морган действует по принципу "где больше заплатят и дадут учителя, там и лучше". Так что пока что девушка находится в активном поиске, так сказать.
Основные цели: выжить, отдать книгу E.N.D. и при этом хорошо заработать на ней, найти учителя, возможна работа на одну из трёх сторон.

0

9

Группа: 1
Цели персонажа: Уничтожение Тартароса.

0

10

Группа: 1.
Цели персонажа: Разузнать больше о о новом советнике  Хисуи и если это действительно  окажется демон - устранить. Уничтожить Тартарос и не попасть в руки Империи Зерефа. А ещё выйти замуж за милого Грея хд

0

11

Группа: 3
Цели персонажа: Засунуть пару палок в колеса новому мастеру : D Уилл и так не подчинялся прежнему "правлению" а новое его и вовсе устраивать перестало. Может Нацу и тот самый ЭНд, но это ничего не значит для демона.
Убить наглеца посмевшего поставить себя выше Уилла.

0

12

Hisui E. Fiore
Ramsy Portus
Tony Stark
Gray Fullbuster
Juvia Lockser

#4.0 "Трагедия"
#4.1 "Стелс-миссия"

0

13

Группа: 2
Цели персонажа: узнав о истинной силе Империи Альварез, Эрза поняла, что с ними просто справится будет невозможно, и, чтобы не допустить бессмысленной гибели друзей, Эрза решила пойти на крайние меры: стала предательницей в глазах старых друзей. Принеся себя в жертву, Алая была готова к любым последствиям, и даже к смерти, и не важно от кого инициатива будет исходить, друзья или враги. План был таков - влиться в доверие к спригганам, Зерефу и его соратникам, и уничтожить Альварез изнутри. Как говорится: «Прежде, чем обмануть врага, - обмани друга!». Так девушка и поступила. Никому о истинных целях Скарлет неизвестно: ни друзьям, ни лже-товарищам. Лишь догадки и предположения, ведь роль "тёмной" Эрзы она играла на высшем уровне.

+1

14

Группа: 1
Цели персонажа: Несмотря на все мои делишки, Фиор - моя родина и я должен её защищать. А еще именно в Фиоре моя основная торговая "мини-империя" и я не могу позволить её разрушить. Плюс я на стороне Джерара и член его гильдии, как никак.

0

15

Группа: 2
Цели персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Группа: 3
Цели персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Hisui E. Fiore
Macbeth
Meredy
Jellal Fernandes
Ethan Morgan
Robert Tiresters

#4.2 "Укротители мятежных душ"
#4.3 "0'th avenue"

0

18

William O'Hara
Seilah
Brandish
Laura Kinney
Erza Scarlet
Внимание! Вмешательство Мастера Игры в оба квеста не предусмотрено, но любой из участников может попросить об этом здесь или в теме Заказ ГМ

#4.4 "Fight like a girl"
#4.5 "Ваша принцесса в другом замке"

0

19

Группа: 1
Цели персонажа: практически те же, что и в анкете, но с поправкой на обстоятельства и временные рамки. Первоначально - собрать остатки гильдии, найти достаточно безопасное место, в котором можно будет дать людям восстановиться морально и физически, хотя бы на этот период оградив их от участия в войне. Озаботиться поиском нового дома для гильдии, а также решить вопрос с тем, какую роль будут играть формально "бывшие" хвостатые под его началом в грядущем.
Определенное беспокойство вызывают у Лаксаса нынешние кукловоды Фиора. Опальный маг во главе Совета, под его рукой - темные из союза Балам, а рядом с ними резво заскочившая на престол королева, памятная еще по ВМИ своими радикальными мерами, с непонятно кем в роли советника.
Решить уже личные проблемы со здоровьем и становлением достойным преемником деда.

+1

20

Группа: 1
Цели персонажа:
Я помню чудное мгновенье...
Когда брат не шел против брата, желая откусить кусок побольше от торта под названием "Мир".
"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность". Выбирать сторону просто пришлось, ибо весь этот хаос так или иначе коснется всех и вся. Руфус не может сидеть в стороне, когда вокруг творится такое. А когда кто-то ногой стучится в дом, пора брать в руки вилы и гнать нахалов в шею.
Руководствуясь собственными воспоминаниями, понятиями морали, чести и долга, Лор именно этим и занимается - гонит неприятеля.
Ему просто хочется жить спокойно.

0

21

Группа: 2
Цели персонажа:

1. Человек - развлечение столь изысканное и экстравагантное, что душа так и трепещет в порывах сладострастных предвкушая новый поворот барабана с самыми разнообразными пытками и мучения для бедного раба божьего. А если внести немного конкретики в уста Бога, то проверка на вшивость у нового представителя Альвареза, Эрзы Скарлет, ещё далека от завершения. Да и появление столь сильного союзника в лице бывшего врага, крайне удивило не только многих в стане врага, но и самих Спригганов. Как будут складываться отношения в нашей дружной семье? Может быть я смогу чем-то тебе помочь, ведь я прошел такую же интеграцию в королевство Зерефа. В общем, нам есть, что обсудить, Эрза ~
2. Обрушьте на меня свои войска, Иштар. Непозволительная роскошь - позволить недобитому врагу зализать раны и уйти живым с поля боя. Направить несколько Спригганов на уничтожения континента? Я готов самолично положить конец королевству Фиор, нанеся удар в самое его сердце. Сила нового правительства лишь набирает обороты, самое время ударить, пока такое понятие как «гильдия» опять не возродилось вновь.
3. И на десерт, я готов предоставить свою тушку любому из моих самых обобщаемых 12 Щитов в лапки, дабы эти жалкие насекомые грелись в лучах моего величия, как и подобает верным рабам Господа Бога.

0

22

Группа: 2
Цели персонажа:
Цель первая проста довольно-таки - за Господином следовать и быть для него опорой и поддержкой, защищать и далее по тексту.
Вторая цель, обида за ВМИ, когда не удалось победить Лаксуса Дреяра и тот в одночасье, уничтожил "Хвост Ворона", обида Короны после её "перевоплощения" дала о себе знать, так что теперь хочет она поквитаться с ещё одним Блондинчиком, да припомнить обиды старые.
Найти Люси Хартфилию, чтобы уничтожить её.
Стереть с лица Королевство Фиор и Тартарос, дабы Империя Альварез смогла царствовать во всём мире.

0

23

Группа: 3
Цели персонажа: Показать своим братьям сестрюне меньшим, что такое быть настоящим демоном

0

24

Группа: 1
Цели персонажа:Увы и ах, Орландо не столь благородна, чтобы положить свою жизнь на защиту чего-то ценного её душе или сердцу, она преследует скорее цели личной выгоды, либо же настойчиво хочет себя в этом убедить. В любом случае, Минерва вроде как на стороне Фиора, и соблазняться какой-либо другой вишенкой послаще пока не собирается. От сюда вывод: Саблезубая готова встать на защиту королевства.

Отредактировано Minerva Orland (2016-03-10 14:59:41)

0

25

Группа: 3
Цели персонажа:
- Обжиться в новой Гильдии.
- Навести полнейший патриархат Энда в Тартаросе и  "убрать" неблагосклонных.
- Наладить отношение с Люси, так как на данный момент она самый близкий человек для Нацу.
- Разведать информацию о Зерефе.
- Убить Зерефа.
- Восстановить порядок в мире по законам, которые уставит сам Энд.
- Искоренить все темные Ги и тех, кто мешает планам Тартароса.

0

26

Minerva Orland
Flare Corona
God Serena
Rufus Lore

#4.6 "Гостеприимство"

Berceuse

Как договаривались, добавила в эпизод #4.5 "Ваша принцесса в другом замке"
Внимание участникам! Колыбельная вступит в эпизод начиная с третьего круга отписи.

0

27

Группа: 4(Но по действиям – всё ещё «1»).
Цели персонажа: «Всё гнило в датском королевстве». Королевство оказалось в бедственном состоянии – король умер, а новая королева не только на грани смерти, но и, по слухам, продалась демону. Слухи слухами, но несколько человек привели доказательства, которые трудно опровергнуть. Девушка начала колебаться, подумывая уйти. Но верность делу и нежелание делать что-то в спешке уберегли Асуру от этого, и она осталась. Осталась, чтобы разобраться.
Ещё одной ложкой дёгтя стало усилившееся внимание, что было направлено на магов – Акашики, являясь магом далеко не самым слабым, попала во внимание далеко не последней. Впрочем, ей нечего скрывать, и она ничего не сделала.
Так что, всё, на что сейчас направлены действия Асуры помимо работы – попытки разобраться в происходящем.

0

28

А что с моим квестом? Грей как-бы ушёл...

0

29

Tony Stark
По идее, он в лоу, которое закончилось буквально пару часов назад, так что говорить об уходе пока рано. Или ты располагаешь какой-то иной информацией?
Кто-то из амс обязательно пропингует его в лс, и о ситуации я сообщу. А вместо застывшего эпизода пока могу предложить миссии (если игроков, ожидающих компанию там нет, то могу тоже в миссию записаться, как бы странно это ни звучало)
Если же Грей пропадёт насовсем, то на его место я отправлю Асуру, благо Грей не написал ни одного поста, и это будет проще сделать.

0

30

Группа: 2
Цели персонажа: Ломать чужое, ваять свое. Таки убедить Сприггана свалить с Ишгара. Заловить парочку местных магов для кибернетизации во славу Зерефа. Потестить Альбу в полевых условиях. Создать пару ядреных бомб для Фиора и Тартаруса, чтоб их всех порвало как Хиросиму с Нагасаки.

Отредактировано Wahru Ihyto (2016-03-17 18:26:13)

0


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #4 "Прощай, Fairy!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC