Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - http://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - http://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - http://vk.com/tigrokyts


24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #4 "Прощай, Fairy!"


#4 "Прощай, Fairy!"

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Сложность: средний уровень
Время: 01.09.x792 - xx.xx.x79x
Локация: Фиор, Империя Альварез

Прощай, Fairy!

Война наконец-то перешла в фазу затишья. Хисуи вместе со своим новым советником уверенно правит Фиором, пристально следя за всеми, кто владеет магией. Спригганы строят планы по полному захвату Фиора. Новый мастер Тартароса вместе со своей боевой подругой Люси Хартфилией, судя по всему устраивает в гильдии свои порядки, так что о действиях демонов пока не слышно.
Ну а наши старые друзья: Грей, Эрза, Джувия, Венди и все остальные - разошлись кто куда, ведь они лишились и своего дома, и наставника - Макаров погиб в той битве со Спригганами - а значит фей держала вместе только их дружба. Впрочем, дружить можно и на расстоянии, так что все они из-за непростых времён разбрелись кто куда.


Участники квеста:
1. Сторонники Королевства Фиор.
Истинные патриоты и соратники королевы. Впрочем, питать недоверие к советнику Хисуи и к ней самой также не возбраняется.
Hisui E. Fiore
Macbeth
Meredy
Jellal Fernandes
Juvia Lockser
Robert Tiresters
Rufus Lore
Minerva Orland
Levy McGarden
Gajeel Redfox

2. Сторонники Империи Альварез
Ваща цель - подчинение Императору Сприггану и победа в войне. Уничтожение мира на десерт.
Brandish μ
Erza Scarlet
Laura Kinney
Flare Corona
Wahru Ihyto
Alba

3. Сторонники демонов Тартароса
Обновлённая гильдия привыкает к новому мастеру, а Нацу и Люси осваиваются на новом месте.
Ramsy Portus
William O'Hara
Silver Fullbuster

4. Неопределившиеся
Например, бывшие маги из разных гильдий, которые теперь остались без официального трудоустройства. А так же все те, кто по неизвестным причинам выбрали нейтралитет.
Tony Stark
Ethan Morgan
Asura Akashiki
Rustyrose
Marduk

Эпизоды:
#4.0 "Трагедия"
#4.2 "Укротители мятежных душ"
#4.4 "Fight like a girl"
#4.6 "Гостеприимство"
#4.7 "Newbies"
#4.8 "Ex machina"
#4.9 "Обмани обманщика"

Форма для записи:

Код:
[b]Группа:[/b] 1, 2 3, или 4
[b]Цели персонажа:[/b] Рекомендуется к заполнению. Упростите жизнь квестмастеру, укажите, какие цели вы преследуете. Особенно актуально для участников 4 группы.

0

31

Группа: 2
Цели персонажа: готов к тестам. /имитировал печальный вздох/

0

32

Группа: 3
Цели персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

Как и обещалась после 20-ого ++

Группа: 1
Цели персонажа: Нести добро и спокойствие. Ну, на самом деле, скорее просто разобраться в происходящей ситуации, вникнуть в суть, узнать откуда растут ноги всего этого де... кхм. Драться не охота, а так гармонично впишусь, куда угодно. Я умею.

0

34

Wahru Ihyto
Asura Akashiki
E.N.D.
Alba
Silver Fullbuster
Levy McGarden
Ramsy Portus

#4.7 "Newbies"
#4.8 "Ex machina"

0

35

Группа: 2
Цели персонажа: Все заняты какими-то очень важными делами. Димария не желает быть исключением. Хочет нести "добро и справедливость" во благо Империи, попутно развлечься, размяться и просто хорошо провести время.

0

36

Группа: 4
Цели персонажа: Развить свои навыки, примкнуть к одной из сторон (в перспективе Фиор, Ведьмины Грехи).

0

37

Доброго времени суток.
Моему мастеру и мне хотелось бы заявить о необходимости замены потерянного игрока в нашем сюжетном эпизоде. Человек не потрудился зайти на форум с самого создания темы, что красноречиво заявляет о его желании с нами взаимодействовать. Об отсутствии по каким-либо причинам мы так же не были уведомлены. Учитывая тот факт, что с тех пор в игру были приняты иные заинтересованные личности, мы думаем, небольшая рокировка не станет для вас затруднительной. В ином случае мы готовы поиграть и против одного оппонента.
И, кстати, да. Мы не шутим.

0

38

Группа: 1,2,4
Цели персонажа: Пока что никаких особых контактов с местным населением у Манки нет, ровно как и никаких точных представлений о политике, так что никаких особых планов он не имел. Хотя, было бы весело вступить в армию, там ведь выдают форму

0

39

Alba
Леви мне уже написала насчёт этого. Я не против заменить игрока, сейчас изменю информацию в шапке эпизода.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Эпизод отредактирован.

0

40

Насколько я понял, мне тут нужно свой крестик поставить.

Группа: 1
Цели персонажа: Х

0

41

Dimaria Yesta
Rustyrose

#4.9 "Обмани обманщика"

Gajeel Redfox
Всё верно, Вы уже добавлены в эпизод.

Marduk
Увы, из записавшихся пока соигрока для Вас не нашлось. Надеюсь, кто-то из следующих персонажей вполне подойдёт для игры. А пока могу посоветовать разделы Доска заданий и Поиск партнёра для игры .

0

42

Группа: 1 (может измениться на 4)
Цели персонажа:
Война. Вот она и наступила. Война никогда не проходит просто мимо кого либо. Так же она не прошла мимо Шепарда. Многие, сослуживцы почуяв неладное начали расходиться. некоторые пока что остались, но надолго ли? К тому же король теперь мёртв, а дабы выжить новая прин... то есть уже королева, по слухам продалась демону, да и притом слухи довольно достоверные, по крайней мере аргументированные. А рой был не из тех, кто слепо шёл за своим правителем и предпочитал всё же думать на тему того что же всё таки происходит. Да и знаменитая коммандорская чуйка во всю вопила о том, что с советником не всё так гладко, как кажется на первый взгляд.

Отредактировано Roy Shepard (2016-04-18 11:24:07)

0

43

Brandish написал(а):

Леви мне уже написала насчёт этого. Я не против заменить игрока, сейчас изменю информацию в шапке эпизода.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Эпизод отредактирован.

прошло 5 суток. Снова обращаемся с просьбой либо пропустить ход персонажа (игрок заходит на форум - и то хоть радует), отгмить за него на этот ход, либо заменить, если все совсем печально. Об отсутствии, смею напомнить, нас никто не уведомлял.

0

44

Alba
Не всё совсем печально. Я, как АМС, поставлен в известность, что пост у игроков пишется. С задержками, но пишется, и по поводу уточнения деталей сюжета и направления его развития мне от игроков поступали определенные вопросы, так что прошу ещё немного терпения и надеюсь на понимание с вашей стороны. Спасибо, и извините за задержку.

0

45

Macbeth
вас понял. /кивнул/
однако мы все же были бы рады получать подобную информацию от соигроков напрямую.

0

46

Группа: 3
Цели персонажа: Потеря гильдии не самым лучшим образом сказалось на Ахиллесе, который остался в незнакомой стране в самой гуще войны. Переполненный гневом, он решил встать на сторону Тартароса, и обрушить свою месть на головы врагов и предателей

0

47

Группа:  3
Цели персонажа: Поднабраться весьма полезного практического опыта, познакомиться с "коллегами" по общему делу.

0

48

В ближайшее время ещё раз просмотрю тех, кто остался без эпизода, или тех, кому я его не успела выдать.
Желательно, но не обязательно всем безквестовым игрокам отписаться, повторно подтверждая о своих намерениях участвовать в игре.

0

49

Brandish
Там со вступлением в Тартарос проблемка. Мастер в квест на роль ЭНДа лишним не был бы...

0

50

Группа: 1 (может измениться на 4)
Цели персонажа:
Война. Вот она и наступила. Война никогда не проходит просто мимо кого либо. Так же она не прошла мимо Шепарда. Многие, сослуживцы почуяв неладное начали расходиться. некоторые пока что остались, но надолго ли? К тому же король теперь мёртв, а дабы выжить новая прин... то есть уже королева, по слухам продалась демону, да и притом слухи довольно достоверные, по крайней мере аргументированные. А Рой был не из тех, кто слепо шёл за своим правителем и предпочитал всё же думать на тему того что же всё таки происходит. Да и знаменитая коммандорская чуйка во всю вопила о том, что с советником не всё так гладко, как кажется на первый взгляд.

Отредактировано Roy Shepard (2016-04-18 11:24:51)

0

51

Ну вот, мне, уже самому, приходиться являться сюда, и вновь просить помощи ГМа, так как наш соигрок, не буду тыкать перстом, не смотря на обещание не повторять задержек в отписи, вновь не уложился в дедлайн. С моей и моего ассистента стороны было проявлено понимание, и все это время лично я не выказывал никаких признаков нетерпения. Но, как и полагается, в час когда все сроки вышли,  а мое желание играть все еще живо, я тут, и прошу поспособствовать в нашей беде. Мы люди не гордые, и огромных постов от своих соиграков не требуем, даже наоборот, скорость, краткость и информативность для меня давно главные качества, в противовес графоманства. От того и так придирчив к срокам отписи, указанным в правилах.

0

52

Wahru Ihyto
Искренне прошу прощения, ведь я столкнулся с реальной проблемой. Дело в том, что в данный момент я откровенно сигналю S.O.S. во время написания поста, пытаясь удержаться на плаву и не захлебнуться в том потоке воды, который Вы назвали информативными постами. Особенно с учётом откровенно наплевательского отношения к соигрокам с вашей стороны, среди которого полное игнорирование написанного другими игроками, дискуссии на тему смысла жизни, составляющие 90% ваших постов, что, де-факто, является столь порицаемым Вами графоманством в ужаснейшем из всех возможных его проявлений. Но, конечно же, я обязан выдать вам информативный ответ на то, на что ответить, в принципе, нереально, в кратчайшие сроки, при этом не выставив ваших персонажей дегенератами, проигнорировавшими прямой оклик в их сторону.

Отредактировано Gajeel Redfox (2016-04-20 13:33:25)

0

53

Gajeel Redfox
благодарим за ответ.
То, что вас так не удовлетворило - попытка прислушаться к вашим пожеланиям и пойти вам навстречу. Фигурально выражаясь. Обещаем, что более так поступать не будем... по итогам поста, ход переходит к нашему дуэту, я так понимаю?
Со своей стороны позволю себе обратиться с небольшой просьбой: пожалуйста, потрудитесь прописать расстояния, которые вы пересекаете и с которых вы атакуете, чтобы мне было легче осознавать положение каждого персонажа относительно другого (если сложно с этого хода, то не страшно, если со следующего). Ибо то, что наблюдается в эпизоде сейчас с учетом ранее заявленных данных, вызывает у меня легкое недоумение~

Отредактировано Alba (2016-04-20 19:02:12)

+1

54

Alba
Нет. Сейчас моя  очередь отписи.

0

55

Alba написал(а):

То, что вас так не удовлетворило - попытка прислушаться к вашим пожеланиям и пойти вам навстречу.

Эм, что? Каким местом?

Alba написал(а):

Со своей стороны позволю себе обратиться с небольшой просьбой: пожалуйста, потрудитесь прописать расстояния, которые вы пересекаете и с которых вы атакуете, чтобы мне было легче осознавать положение каждого персонажа относительно другого (если сложно с этого хода, то не страшно, если со следующего). Ибо то, что наблюдается в эпизоде сейчас с учетом ранее заявленных данных, вызывает у меня легкое недоумение~

Уважаемый, с этой просьбой вы опоздали лет на семь, да ещё и фэндомом промахнулись. Учитывая, что на данной ролевой, к моему превеликому счастью, отсутствует безобразие, называемое боевой системой, а так же какие-либо дайсы и прочий инструментарий, способный урегулировать боевые ситуации, я не собираюсь сидеть вместе с вами и половиной администрации форума, и рассчитывать траекторию полета каждого сюрикена, с учетом скорости и направления ветра. Ведь на ролевую сию я пришёл с целью получать удовольствие от игры и даровать его же тем, кто способен адекватно на него отреагировать. Ибо первым делом я всем, независимо от возраста и мировоззрения, предлагаю пряник, для личностей же вроде вас, у меня всегда припасены шипастые кнуты и фирменные главгеройские превозмогания. Спасибо за ваше внимание, дальнейшие беседы я ни с вами, ни с вашим другом вести не намерен.

-1


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #4 "Прощай, Fairy!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC