Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - http://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - http://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - http://vk.com/tigrokyts


24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Заказ эпизода


Заказ эпизода

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

При некоторых затруднениях в создании эпизода вы можете обратиться за помощью к АМС. Вам требуется заполнить форму ниже, описав вашу примерную задумку.

Код:
[b]1. Участники:[/b] <...>
[b]2. История:[/b] примерное описание желаемой ситуации

0

2

х791 г., через несколько дней после вступления Громовержцев и Сэма Грокхема в Голубые Пегасы.

1. Участники: Laxus Dreyar, Ichiya Vandalay Kotobuki, Sam Grokhem
2. История: Лаксас, вступивший в Голубые Пегасы ради возможности хорошенько потренироваться, решает отправиться на миссию как раз с тем, с кем тренируется - с старшим магом Голубых Пегасов, Ичией. Миссия довольно сложная, нужно найти и вернуть очень ценный артефакт, камень, источающий огромную магическую энергию. Беда в том, что камень охраняет крайне сильный монстр, с которым даже Лаксасу в одиночку справиться будет сложно. Ичия берет с собой новичка, Сэма Грокхема, чтобы получше узнать паренька и проверить его в бою.

Код:
[b]1. Участники:[/b] Laxus Dreyar, Ichiya Vandalay Kotobuki, Sam Grokhem
[b]2. История:[/b] Лаксас, вступивший в Голубые Пегасы ради возможности хорошенько потренироваться, решает отправиться на миссию как раз с тем, с кем тренируется - с старшим магом Голубых Пегасов, Ичией. Миссия довольно сложная, нужно найти и вернуть очень ценный артефакт, камень, источающий огромную магическую энергию. Беда в том, что камень охраняет крайне сильный монстр, с которым даже Лаксасу в одиночку справиться будет сложно. Ичия берет с собой новичка, Сэма Грокхема, чтобы получше узнать паренька и проверить его в бою.

0

3

Ichiya Vandalay Kotobuki
Прошу простить, но согласно нашему сюжету гильдия "Фейри Тейл" не распадалась, а значит у Лаксаса и Райджиншу не было причин официально присоединяться к "Пегасам". Однако я могу описать это как совместную миссию двух гильдий.

0

4

GM-master
Извиняюсь, мой косяк, парни. Ваш вариант более чем подходит, парни

+1

5

1. Участники: Улыбка Фортуны
2. История: хочу корабль. Можно выдумать нашей гильдии квест по его поиску/краже/выкупу (нужное подчеркнуть)? Моно даже сюжетный

0

6

Ichiya Vandalay Kotobuki
03.02.Х792. Хвост Пегаса.

Leroy McCurdy
Занесла в "личные", так как не смогла подвязать к основному сюжету. Но не беспокойтесь, после окончания эпизода во всех отыгрышах начиная с 3 марта корабль будет собственностью гильдии.
01.03.Х792. Макгаффин

0

7

1. Участники: Hisui E. Fiore, +smb (кто именно - вопрос хороший; возможно, понадобятся опасные ребята из Тартароса или Альвареза, а при необходимости также кто-то из "своих", Фиорских; идеальным вариантом был бы Мард Гир, но его, увы, нет)
2. История: просто и в то же время не слишком - королеве нужно что-то мощное, убойное и при этом дающее своим действием серьезные побочные эффекты. Да, речь про магию. Что-нибудь простое, как дубина пещерного человека: трансформация тела а-ля Мира или что-то в этом духе (повышающее на время физические параметры, устойчивость к магии и добавляющее рожки-когти-хвостики а-ля демоненок).
В идеале подошли бы три варианта с реализацией: либо покушение на королеву со стороны Тартароса/Альвареза, в ходе которого Хисуи получила бы по самое не балуй, но выжила (и заодно задумалась о создании личной стражи из магов) и получила... как бы так сказать... "заражение" клетками/другими частицами этериасов (не знаю, может ли такое передаваться в принципе, не говоря про кровь), и, вуаля, постепенно скатывающаяся в бездны маразма прокаженная королева готова для дальнейшего обоснуя возникновения конфронтации с Жераром.
Либо же намеренный шаг по кривой дорожке под чутким руководством Гира (хотела бы знать, зачем это ему может понадобиться, да спросить пока не у кого).
Как альтернатива - усредненное между первым и вторым. Покушение удается, королева при смерти, обычными способами уже не откачать. Выбор не большой - либо дохни и оставляй страну на демона и мага-ренегата, либо принимай волшебное средство "озверин" и становись гибридом а-ля Минерва.

А вообще говоря, кое-кто наткнулся на арт и захотел что-то похожее.

http://s3.uploads.ru/t/gTuEV.jpg

Загвоздка заключается в самой возможности осуществить нечто подобное, соответствии этого сюжету ролевой, а также наличию добровольцев для исполнения.

0

8

Hisui E. Fiore

#4.0 "Трагедия"

0

9

1. Участники: Рамси Портус и кто подойдет под желаемое.
2. История: Нужно официально вступить в Тартарос. Ибо пока я просто сторонник, но вступление так или иначе вижу. Может быть с вживлением клеток демона, но тогда хронологически уже позднее квеста с помощью принцессе. Если без вживления, то... Все равно позднее, ибо информации где искать демонов пока нет. Про клетки демона сразу поясню. Пока можно и просто вживить, ибо получение новой силы на фоне недавнего апа будет явно наглым. Так что лвл апа не прошу, скорее будет просто почва для него и задел на будущее. Да и идеи есть куда потом развивать. Но по сути - надо вступить к демонам и получить метку гильдии на тело.

0

10

Ramsy Portus
Есть планы на подходящую сюжетку аж с самим Э.Н.Д-ом (и Сильвером). Но для этого для начала спрошу, есть ли у Вас идеи по поводу того, как Вы отыщете демонов? Если нет - не страшно, постараюсь обосновать это своими силами, но лучше, конечно же, будет взять Ваше видение этой ситуации, так как никто не придумает поступки и мотивацию Рамси лучше Вас.

0

11

Brandish
Как потенциальная зацепка, то в игре Рамси уже в качестве платы за работу попросил у принцессы дать информацию где искать демонов. Пока единственная веская зацепка, но в целом можно еще дополнительно придумать некий зов. То есть, некогда же с помощью приношения Рамси в жертву пытались призвать демона и что было с ним, демоном, неизвестно. И как вариант, дабы обрести возможность хоть как-то получить подходящее тело, демон манит Портуса. Некий паразит, что может войти в симбиоз с телом мага.

0

12

1. Участники: Мереди и Эрик
2. История: Мереди откопала в уцелевшей библиотеке Пурехито несколько заклинаний из Дуги Чувств и захотела их выучить, чтобы стать сильнее. Теорию она заучила, но ей нужна была помощь с практикой. А тут как раз есть Кобра, который как-то проспорил Мереди на одно желание и теперь это желание озвучено в виде помощи.

Изучаемое мной заклинание в этом эпизоде

Маггуический содом Уныния
Данное заклинание использует чувства уныния. По сути способ создания такой же, как и в оригинальном Маггуическом Содоме, но: клинки у Уныния серого цвета и размером они с указательный палец, но зато Мереди может создать около сотни таких клинков максимум. Клинки могут разрезать различные неодушевленные объекты (ткань, дерево, сталь, различные магические преграды и тому подобное). Один клинок может разрезать максимум дерево и слабую магическую преграду/атаку. Десять уже могут разрезать прочную сталь и средние по силе магические атаки/преграды, а вот уже 50 и более клинков способны разрезать практически любые объекты и серьёзные магические атаки/преграды. А вот живое существо клинки не разрезают. За вместо этого если жертва контактирует с клинком, то она испытывает очень сильное чувство уныния. Причем чувство настолько сильное, что враг не сможет уже сражаться, погружаясь в свое уныние (личности с сильной волей еще могут сражаться, но уныние им будет сильно мешать нормально сражаться). Также Мереди может управлять полетом клинков с помощью движения рук или голосовых команд (но под "контроль" она может взять максимум 10 клинков).

P.S. С АМС я это заклинание обсуждала

Отредактировано Meredy (2016-03-22 23:41:03)

0

13

Meredy
Принято, напишу в порядке очереди :)
Могу ли я использовать Ваше описание истории, практически не видоизменяя? Так будет быстрее, да и описано у Вас хорошо.

Ramsy Portus
Спасибо)
Мне больше нравится первый вариант, только хочется Хисуи сменить на Мард Гира. Кому как не ему знать, где сейчас находится его бывшие подчинённые. Да и таким образом ему проще устроить встречу прямо с Э.Н.Д-ом. Подойдёт?

0

14

Brandish
Разумеется))
Я так то про библиотеку Пурехито только сегодня вспомнила.

0

15

Brandish
Хисуи вполне может свести с своим фаворитом, так что вполне подходит. Благодарю.

0

16

Meredy
28.08.Х792. Самое печальное место в мире.

Ramsy Portus
#4.7 "Newbies"

0

17

1. Участники: Растироуз и Хоши Рен.
2. История: Собственно, битва в "Колизее" против какого-нибудь образца фиорской монстрячей фауны, если такое возможно.

0

18

Hoshi Ren
Единственного образца, или можно несколько?
Как вариант, могу предложить вам сразиться с парой-тройкой виверн (а может и больше) или нечто вроде командного Пандемониума - заранее известно количество и уровни сил монстров, Вы выбираете некоторое число, скажем, от 5 до 15 и сражаете с теми, кто вам выпал.

0

19

Brandish
Вариант полностью устраивает.

0

20

1. Участники: <Рамси Портус, Чио Огава>
2. История: Для реинкарнации Тартароса нужно восстановить лабораторию и сделать также ее на временной базе. И на территории одной темной гильдии, что отказалась повиноваться Тартаросу после его падения, как раз есть немного оборудования и артефактов демонов. И вот новичка с молодой эфирной отправили покарать неверных и принести все нужное законным владельцам. И миссия также своего рода проверка для новобранца.

0


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Магистрат » Заказ эпизода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC