Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - http://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - http://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - http://vk.com/tigrokyts


24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #3 "Коварство злой феи"


#3 "Коварство злой феи"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сложность: тяжелый уровень
Время: 03.03.x792 - xx.xx.x792
Локация: Фиор, Империя Альварез
Могут быть созданы эпизоды, относящиеся сразу к двум квестам (#2 и #3), как необходимая мера для продвижения сюжета.

Коварство злой феи

Напряжение между Королевством Фиор и Империей Альварез экспоненциально возрастает. Спригганы точат зубы на "Сердце феи", но пока не могут его достать. Но рано или поздно напряжение достигнет критической точки, и Фейри Тейл придётся сдерживать натиск гадких фей, чтобы защитить тело всего первого мастера.


Участники квеста:
1. Жители Фиора.
Так как нападение Альвареза угрожает в этот раз не только Магнолии, но и всему королевству, то на защиту Фиора встают все лояльные ему жители.
Achilles
Faust Sharnhorst
John Cena
Jura Neekis
Sam Grokhem
Gajeel Redfox
Lucy Heartfilia
Erza Scarlet
Rogue Cheney
Cecile Hellter
Mest Gryder
Yukino Agria
Hoshi Ren
Ethan Morgan
Ramsy Portus
Loke
Lyon Vastia
Tony Stark

2. Империя Альварез.
Вся армия Империи со Спригганами во главе.
Brandish μ
Ajeel Ramal

3. Двойные агенты.
Фиорцы, которым будет на руку падение королевства, или же жители Альвареза, которые не согласны с политикой Императора Сприггана. Возможны и прочие вариации в зависимости от вашей фантазии.
Hai po Dong

Эпизоды:
#3.1 "Караколь: перезагрузка"
#3.2 "Ловушка для охотников"
#3.3 "Давайте жить дружно!"
#3.4 "The cake is a lie"

Форма для записи:

Код:
[b]Группа:[/b] 1, 2 или 3
[b]Цели персонажа:[/b] Рекомендуется к заполнению. Упростите жизнь квестмастеру, укажите, какие цели вы преследуете. Особенно актуально для участников 3 группы.

0

2

Группа: 1
Цели персонажа: Увеличить боевой опыт, защитить родное королевство.

Отредактировано Faust Sharnhorst (2015-10-27 05:25:46)

0

3

Группа: 1.
Цели персонажа: Во время поисков одного артефакта в древних руинах, оказался не в то время не в том месте.

0

4

Группа: 1
Цели персонажа: Слава добывается в боях, и чем сильнее враг, тем почетнее будет победа

0

5

И сюда тоже все внесены. Немного разочарую: эпизоды квеста #2 пока важнее, чем квест #3 из-за хронологии событий, поэтому все отыгрыши, связанные с Альварезом появятся чуточку позже.

0

6

Группа: 1
Цели персонажа: Думаю и так понятно. Один из Десяти Святых, не может не встать на защиту страны и континента, а так же товарищей из дружественной гильдии.

0

7

Группа: 1
Цели персонажа: Как таковой Сэм не будет особо лезть в это дело ибо ему важнее Тартарос. Однако в случае открытого нападения Империи будет сражаться в первых рядах.

0

8

Группа: 1
Цели персонажа: Нет ничего важнее безопасности и благосостояния родного города.

0

9

Группа: 3
Цели персонажа: остановка войны, сокрушение слабых войск королевства Фиор в назидание, уничтожение захватчиков, не согласных с остановкой и захват особо ценных объектов и людей.

0

10

Группа: 1
Цели персонажа: Поучаствовать в хорошей драке, и, параллельно, защитить королевство вместе с городом, уже ставшим родным.

Отредактировано Gajeel Redfox (2015-11-04 12:21:11)

0

11

Группа: 1
Цели персонажа: Разве можно находиться в стороне, когда враг угрожает друзьям и городу, что уже стали семьёй? Ответ отрицательный, конечно же. Так что Люси просто не может оставить данное событие без внимание и все силы приложит для того, чтобы защитить то, что так дорого сердцу.

0

12

Группа: 1
Цели персонажа: Саблезубые союзники и друзья Фей, как они могли проигнорировать просьбу о помощи? В Гильдии все на задании, но Роуг пребывает в Фиор по первой просьбе, оставляя остальным в гильдии сообщение и просьбу прийти на помощь.
Драконы никогда не бегут от битв.

0

13

Группа:
1
Цели персонажа: ну как не помочь хвосту фей. Пусть Сесиль не встречалась с ними близко, но видела их когда-то на ВМИ и так как они друзья саблезубых, то поможет им.

0

14

Группа: 1
Цели персонажа: Мест столько времени и сил угрохал, дабы защитить свой дом и сохранить здесь спокойствие. А теперь все отдать неизвестно кому? Хах, не дождетесь.

0

15

Jura Neekis
Mest Gryder
Lucy Heartfilia
Gajeel Redfox
Hai po Dong
Начнём с простого :)
#3.1 "Караколь: перезагрузка"

0

16

Группа - 1
Цель персонажа - защита, естественно, защита! Как Юкино могла не откликнуться на отчаянный зов о помощи, ведь, всё окружающее буквально кричит о том, как плоха ситуация и в какую катастрофу это столкновение может перерасти! Потому, взяв с собой ключи и побольше храбрости, Агрия решает вступить в бой.

0

17

Группа: 1
Цели персонажа: Хоши мало волнуют различные терки бобра с ослом вместе со всеми вытекающими из них опасностями, ей бы свою рыжую шкурку сберечь в этой пляске Магии и Стали. А если Фиор падет, так вообще ничего страшного. Особенно, если вспомнить, сколько конкретно Драгоценных "Улыбка Фортуны" должна сему королевству... Вспомнишь - позеленеешь! А тут такой шанс. Как говориться: "Нет человека (королевства) - нет проблем!". Однако есть две причины, из-за которых Хоши встанет на сторону Фиора в приближающемся конфликте: 1) это королевство - просто кладезь остатков Древних руин, в глубинах которых ждут-дожидаются своих героев мощные волшебные артефакты; 2) ей с гильдией на его территории ещё жить. К тому же, может быть, если помочь королевству отбиться от наглого и грозного захватчика, то гильдии спишут долг?

0

18

Группа: 2
Цели персонажа: Just 4 lulz! Помахать кулаками.

Отредактировано Ajeel Ramal (2015-11-19 19:13:51)

0

19

John Cena
Hoshi Ren
Ajeel Ramal
#3.2 "Ловушка для охотников"

0

20

Группа: 1
Цели персонажа: Очередная стычка, которая грозит кровавой расправой не останется без внимания мага Крови, раз под угрозой весь Фиор, там и воспоминания, и могила родителей, и дорогие друзья (а то, что таковые есть, были и будут - факт), поэтому, пусть как волшебник она и не особо сильна, но на защиту встанет и приложит все усилия для того, чтобы быть полезной.

0

21

Группа: 1
Цели персонажа: Если начнется война, то спокойно изучать магию и держаться в стороне не выйдет, так что даже ученый вынужден вмешаться. Да и в подобной стычке можно также очень многое узнать о недоступном к исполнению, но возможном для понимания волшебстве. Да и может быть приемный отец еще жив и не хотелось бы чтоб он увидел страну порушенной.

0

22

Группа: 1
Цели персонажа: Когда друзья и родная гильдия в опасности просто нельзя оставаться в стороне, просиживая свою пятую точку в мире духов. Так и тут, Локи решил принять прямое участие в этом балагане. Ну и конечно в погоне за славой, куда уж без неё.
Хотя... Может быть тут есть и иные мотивы? "В мире есть три вещи, что заставляют мужчин куда-то двигаться, власть, деньги и женщины"

0

23

Группа: 1.
Цели персонажа: когда родной дом в опасности - остаться в стороне никак нельзя. За спинами - семья, гильдия; друзья, защита которых сейчас - главный приоритет. Остаться в стороне значит трусливо удрать, поджав хвост. Именно поэтому каждый волшебник считает своим святым долгом помочь хвостатым феям. Леон не является исключением.

Отредактировано Lyon Vastia (2015-11-30 07:51:13)

0

24

Rogue Cheney
Lyon Vastia
Ramsy Portus
Yukino Agria
Cecile Hellter
#3.3 "Давайте жить дружно!"
#3.4 "The cake is a lie"

+1

25

Brandish
Благодарю. И скажу весьма резко, но думаю вы меня поймете: "Нехераж себе, квест" о.О" Было смягчено ибо цензура.

¯\_(ツ)_/¯

0

26

Я по поводу квеста #3.1 "Караколь: перезагрузка" Так как с Гажилом ситуация не решилась, может пока убрать его из отыгрыша, дабы сюжет не тормозить?

0

27

Tony Stark
Он уже вычеркнут из эпизода. Удалить его насовсем не могу, так как он писал свой пост в эпизоде, и другие игроки его упоминают в своих постах. Слишком муторно его устранять насовсем.

0

28

Группа: 1
Цели персонажа: Лаура уже неплохо привязалась к Хвостатым, и просто не может остаться в стороне, когда происходит что-то подобное.

0

29

Группа: 1
Цели персонажа: Разумеется, мой персонаж будет выступать на стороне Хвоста Фей и будет всячески защищать их интересы в любой точке мира. Собственно, данного товарища можно запихать хоть в боевые, хоть и в «разговорные», чисто технически, эпизоды с представителями империи Альвареза.
- У вас засорились трубы?
- Звоните Гилдартсу!
- У вас проблемы с миллионной армией другого государства?
- Звоните Гилдартсу!
- Ваш соигрок ушел и вам нужна имба, дабы вашего персонажа не убили злые и привлекательные барышни из Альвареза?
- Лучше позвоните Гилдартсу!

0

30

Набор в квест закрыт!

0


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #3 "Коварство злой феи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC