Вверх Вниз

Fairy tail: crossroads

Объявление

ERZA
проверка анкет канонов, организационная деятельность
vk - http://vk.com/id52114170
skype - ayumka013
| BRANDISH
проверка анкет неканонов, сюжетные квесты
vk - http://vk.com/id22850155
| JUVIA
ГМ, пиар
vk - https://vk.com/id299607438
skype - shiki.natsumezaka
| MACBETH
миссии
vk - http://vk.com/tigrokyts


24.02.16 А у нас ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены! Узнать подробнее вы сможете здесь.
Также просим всех отметиться в очередной ПЕРЕКЛИЧКЕ, чтобы мы могли понять кто еще с нами из "старичков" остался на плаву, и у кого железная воля. Изменения ещё будут по форуму, поэтому следите за новостной лентой, спасибо, что остаётесь с нами!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #2 "Тартарос: легенда об E.N.D."


#2 "Тартарос: легенда об E.N.D."

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Сложность: тяжелый уровень
Время: 10.02.x792 - xx.xx.x792
Локация: Фиор, база Тартароса на границе Империи Альварез
Могут быть созданы эпизоды, относящиеся сразу к двум квестам (#2 и #3), как необходимая мера для продвижения сюжета.

Тартарос: легенда об E.N.D.

Реабилитировавшийся Тартарос вновь начинает действовать. Теперь-то они не повторят предыдущих ошибок и нанесут ключевые удары в самых неожиданных местах. Вот только им не хватает одного - книги, которая призовёт самого могущественного демона, книги E.N.D. Впрочем, её след не затерялся навечно; по слухам, культ "Аватар" заполучил один древний фолиант, и теперь задумывает кое-что недоброе.
Многие светлые маги пока находятся в неведении касательно надвигающейся угрозы. Лишь отдельным личностям пока не повезло столкнуться со злыми силами, так что пока события складываются не в их пользу.


Участники квеста:
Некоторые персонажи уже заранее приписаны к этому квесту, так как являются участниками его сюжеток. Если Вы не хотите участвовать в этом квесте, то напишите об этом прямо здесь. После завершения отыгрыша с участием Вашего персонажа, он будет вычеркнут из квеста. Если кто-то распределён в неверную группу, об этом тоже нужно сообщить.

1. Хорошие девочки и мальчики.
Кто-то из них уже столкнулся с демоническим коварством, но абсолютное большинство пока что не замечает нависшей угрозы.
Juvia Lockser
Levy McGarden
Rogue Cheney
Achilles
Minerva Orlandо
Sam Grokhem
John Cena
Jura Neekis
Erica Evanse
Hai po Dong
Leroy McCurdy
Damian Coe
Ultear Milkovich
Gray Fullbuster
Laxus Dreyar
Gajeel Redfox
Erza Scarlet
Alastor Miles
Lucy Heartfilia
Ethan Morgan
Lyon Vastia
Natsu Dragneel
Lisanna Strauss
Gildarts Clive

2. Тартарос и лояльные ему персонажи.
Изначально здесь находятся все члены гильдии "Тартарос", а так же те, кто по тем или иным причинам находятся на их стороне.
Mard Geer
William O'Hara
Seilah
Berceuse
Whaitiri

3. Третьи лица.
Персонажи, сначала не имеющие отношения к противостоянию света и тьмы, но по каким-либо причинам принявшие одну из сторон. Неоднозначная группа, для записи в которую рекомендуется подробнее описывать пункт "цели персонажа".
Angel
Jose Porla
Ramsy Portus
Richter Schreiber

Эпизоды:
#2.1 "Стратегия реванша".
#2.2 "Миссия выполнима?"
#2.3 "Легко заблудиться в мире хитрых стратегий и тактик"
#2.4 "Мистер Синистер"
#2.5 "Кто не рискует, тот не выигрывает"
#2.6 "Обещания на воде"
#2.7 "Тайны Куба"
#2.8 "Каждый демон носит маску"
#2.9 "Добро пожаловать в культ"
#2.10 "Выжженная земля"
#2.11 "Я не умру - меня дома кошка ждёт."
#2.12 "Запутанная ситуация"

Форма для записи:

Код:
[b]Группа:[/b] 1, 2 или 3
[b]Цели персонажа:[/b] Рекомендуется к заполнению. Упростите жизнь квестмастеру, укажите, какие цели вы преследуете. Особенно актуально для участников 3 группы.

0

31

Lucy Heartfilia
Whaitiri
#2.12 "Запутанная ситуация"

0

32

Из-за некоторых несостыковок хода квеста отредактирована дата и история эпизода #2.11 "Я не умру - меня дома кошка ждёт." Просим прощения за причинённые неудобства.

0

33

Группа: 1
Цели персонажа: Раз Демоны на месте не сидят, планируя нанести удары, то и обычная воровка не будет отсиживаться в тёмной каморке, ожидая исхода войны. Несмотря на то, что пока что так и не нашла своё место в какой-либо из Гильдий, это не помешает ей контактировать с представителями своей группы или же даже рискнуть пробраться в логово врага (а вдруг что украсть надо? Это мы всегда с радостью.).

0

34

Ethan Morgan
Вы присоединяетесь к возвращённому из архива эпизоду #2.7 "Тайны Куба".

0

35

Группа: 3
Цели персонажа: Рамси нет особого дела до конфликтов гильдий. Он просто ищет магов для того, чтоб проверить свои теоритические познания про разную магию. Ищет людей с магией, которая ему еще неизвестна и потому ее вдвойне интересно изучить. И ищет способы стать еще сильнее, как впрочем и всегда. Так что, как итог, может помочь любой из сторон в любой момент, а может и стать противником для каждого, коль маги покажутся ему интересными экземплярами для экспериментов.

0

36

Группа: 1.
Цели персонажа: что-то нечистое затевается в Фиоре. А раз так, то кому как не одному из волшебников "Чешуи Сирены" вновь удастся нажить себе приключений на пятую точку? А так "хорошо" все начиналось - подумаешь, "Аватар" и старый фолиант, который вызывал некие опасения у мастера гильдии. Кто ж знал, что в итоге все закончится очередной бойней между людьми и демонами? Ничего пока не подозревающий Леон обязательно куда-нибудь вляпается. Карма, она такая.)

0

37

Группа: можно мне запилить отдельную 4-ую группу для сомневающихся? Исходя из планов на игру, думаю, изначально пойдет 1-ая группа.
Цели персонажа:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

Natsu Dragneel
Занесла :)

0

39

Natsu Dragneel
Lyon Vastia
Ethan Morgan

Отредактирована история эпизода #2.9 "Добро пожаловать в культ" ; добавлены новые игроки. Минерва пока что в лоу до Нового Года, поэтому пока прошу пропускать её очередь.

0

40

Всё в тот же эпизод #2.9 "Добро пожаловать в культ" добавлена Лисанна. В связи с этим на первом круге отписи очерёдность постов становится свободной, не обязательно придерживаться указанного в теме порядка.

0

41

Ramsy Portus

В эпизод #2.4 "Мистер Синистер" был добавлен игрок Ramsy Portus. В связи с лоу Damian Coe пока необходимо пропускать его очередь, так что пока эпизод будут продолжать Рамси и Роуг.

0

42

Группа: 1.
Цели персонажа: Появление Гилдартса на арене сражений - это достаточно неожиданное событие, так как все крупные заварушки этот рыжеволосый балбес пропускал, но в этот раз сей товарищ может прийти на помощь кому-нибудь из Хвоста Феи, ибо видит в Тартаросе реальную угрозу и понимает, что просто так от демонов книги Зерефа не избавиться. Собственно, сама цель - помочь как можно большему числу людей, спасти прекрасную принцессу из лап дракона, уничтожить несколько демонов Тартароса, и успеть на ужин.

0

43

Начинаю разгребать эпизоды.

Gildarts Clive
Вы внесены в эпизод #2.2 "Миссия выполнима?" . Он весьма затянулся, поэтому одним махом необходимо его завершить, устроив небольшую схватку.
Увы, он затянулся  Джувия будет присутствовать фоном, но при необходимости участники эпизода могут обратиться к ГМу.

+1

44

Группа: 3
Цели персонажа: В данном столкновении участвуют маги крайне высокого уровня с обеих сторон. А это значит, что существует возможность неслабо подняться в списках, прикончив несколько сильных магов. К тому же за головы темных волшебников гильдий "Тартарос" и "Аватар" назначена весьма существенная награда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Richter Schreiber
На данный момент прямо сейчас идёт эпизод, по итогам которого книга E.N.D попадёт к Нацу, а Аватар исчезнет из сюжета, так как его роль заключалась только во владении книгой.
Всё равно записать Вас в группу #3?

0

46

Brandish
Да, так как в любом случае ключевой целью все-же остаётся получение максимально возможной выгоды, не отдавая предпочтения какой-либо стороне (возможно внедрение, предательство и работа на два фронта)

0

47

Richter Schreiber
Внесла, буду думать над эпизодом для Вас :)

0

48

Набор в квест закрыт!

Richter Schreiber
Увы, получение Вами эпизода затягивается, так как я не могу найти вам соигрока. В качестве альтернативы могу предложить Вам эпизод на свободную тематику, или же посоветую обратить внимание на "доску заданий" ( Доска заданий )

0


Вы здесь » Fairy tail: crossroads » Квестовый пункт » #2 "Тартарос: легенда об E.N.D."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC